小学学作文500字
现在已是21350年了,随着现代科技不断的发展,地球上的很多人都搬到月球上住了,当然我也在内。
我在月球上有一个美丽的家,这个家是我设计的。我把房子的外观设计成幸运的四叶草型,外面涂上高科技涂料,使房子释放出耀眼的光芒,给人一种温馨的感觉。
四叶草房子的颈部是进入这个家的大门,这是一道很神奇的大门,当主人到家门口时,门便会自动打开,因为有红外线扫描仪,它不会认错主人,要是客人来了它就会自动发射信号告诉主人,如果得到主人的认可,它便会把客人带到大厅去等主人来,如果我要立刻回来,它便会用瞬间转移把我送回家。如果我不想见客人的话它就会帮我委婉的拒绝客人。
这套房是一座移动城堡,现在的我们就是这样,房子的最前段是一个控制室,它就像是人的大脑一样重要,它是控制整栋房子的中心,少了他,就像人没有了大脑没有了思想一样,变成了植物人似的,因此也便成了一栋普普通通的房子。
这是一栋具有超强防御功能的房子如果遇到小行星的袭击它就会自动采取保护措施把小行星弹回去。
大家一定会想这么厉害的房子肯定要耗费很大的能源吧。其实并不,房子外面是一层太阳能吸收涂料可以吸收阳光,将阳光转换成能量。这是一栋很节省土地的房子,它的占地面积只有1m2.
房子的最顶层是一层露天花园,里面种了很多树,有些树可以制造氧气,解决了呼吸的问题。
我的院子里还种植着三颗神奇的树:食品树、用品树,和综合树。这可是三个宝啊!它们的用处很大,只要你给它们浇一点水,告诉它们你想要的东西它就会结成果实给你。
以后我也要成为科学家,为祖国做贡献!