“绝,真绝!”这是们对语文老师的赞叹。你了解们班的语文老师吗?不了解,那就让我来说说!
我们班的语文老师还是班主任呢!她在上课的时候,水汪汪的,可好看了!但你一走神,她的眼睛就像一把利剑,毫不留情的盯着你,我们班上的同学都不想这样,因此班上很少有人经常走神。每当我们有不会做的题目他会很耐心的教会你,直到你为止。说了这么久,来说说她的外貌吧!她矮矮的,一张能说会道的小嘴,扎着尾辫,可漂亮啦!我们全班都非常喜欢她!
这就是我们的语文老师,一个普通的老师。我喜欢她,喜欢她的严厉、喜欢他的声音、喜欢她的批评、喜欢她的关怀、喜欢她的……