我的心里也不是滋味,因为老师,好几天没回来了......老师,我好想你,因为,没有你在学校的这几天,我们都很伤心,上课没有认真,因为,心里还是想着您啊!
老师,还记得那一次吗?
您叫了我站起来,我的心像捧着兔子似的,“砰砰”直跳,后来,果然不出我所料,您大声地向全班同学说:“XXX,她!全班就只有她,我评讲完后,她还是错那一题!”
老师,虽然您嘴上是这么说,可您心里却在想:丹婷,老师是迫不得已的,因为你自己没有认真听,所以,老师才当着全班的面批评你。
看!这是位多么好的老师呀!可惜,她生病住院了。
老师,您快点好起来!好了后,我们继续在一个课堂享受着美好时光吧!