我有一个懒爸爸,他很少干家务活。只有在周末的时候偶尔烧烧饭,用洗衣机洗洗衣服。除了工作,他不是躺在床上看电视,就是坐在马桶上看手机。
周一至周五,早晨我起床的时候,爸爸已经去上班了,晚上等我睡觉的时候,他加班还没有回来。妈妈开玩笑地对我说:你爸真是神龙见首不见尾!爸爸辛苦的工作得到了领导的认可。每年到了年底,爸爸都能得到先进个人的荣誉证书,还拿到好多项目奖金。他用这笔钱带我们去饭店吃饭,给我买新衣服和玩具,还带我去游乐场玩。
小朋友们,你们觉得我的爸爸懒吗?