分享的快乐小学作文
上学的乐趣就是让同学和自己一起分享快乐
这句话是我从书上抄下来的,直到现在我还没有搞清楚,什么叫一起分享快乐?
爸爸说,这叫资源共享,知道吗?资源共享,是网络时代非常流行的热词 。
我其实还只是个孩子,并没有太多资源能和大家一起分享。
我只是一个喜欢看书的孩子,我唯一可以提供给大家的资源就是我的课外书。
读书破万卷,下笔如有神。意思是说如果看书多了,就能举笔流金,其实那说的都是天才,我现在做不到 貌似将来也做不到。
我的家里有很多书,楼上的小朋友经常来借。
我收藏有全套吉米漫画,纸质很好,色彩柔和,看上去感觉很舒服。
我习惯看四格漫画:先是《豌豆》,然后是《阿衰》 现在是《兔子帮》
当然啦,我最喜欢看的书还是《猫武士》。
我经常睡觉前看着书,然后带着微笑睡着了,妈妈经常告诉我,我睡觉的时候,经常笑出声,这是她希望看到的。
我在小学一年级的时候,经常与爸爸交流《豌豆》里面的故事,比方说臭皮猪,比方说小丫。
当我看《阿衰》的时候,我希望找个人交换一下对大脸妹的看法。如果有这样的同桌,我不会抄她的作业,也不会偷学她的铁头功,我会学习她不怕地雷的精神,勇做排雷专家,都说近朱者赤,可她从来都没有因为阿衰而红起来。
我喜欢大脸妹,因为她分享着阿衰大部分故事,也分享着阿衰大部分的快乐。如果有这样同桌,我会感到很幸运。
今年,我喜欢看《兔子帮》, 喜欢十九番,就像两年前喜欢猫小乐一样。因为他们带给了我快乐。
西瓜熟透了,总想切给别人看,看看吧!看看吧 !披着绿色外衣的我其实有着一颗红红的心。
当我看了一本好书,心里就感到很快乐,感觉自己就像西瓜熟透了一样,想切给大家看看。这种快乐需要和大家一起分享
所以,每天我的书包里都会背着几本课外书。如果你喜欢,我愿意借给你。
西瓜真的熟了,不信,你切切看。
我书包里的书真的很好看,不信,你借借看。