春夏秋冬小学作文
美丽的四季都是迷人的,春夏秋冬,给我们带来了无穷的变化,生机勃勃的春天,烈日炎炎的夏天,秋高气爽的秋天,大雪纷飞的冬天,真美丽啊!
春姑娘迈出轻盈的脚步向我们走来,她唤醒了正在沉睡的绿叶,让迷人的花开一朵朵展现出自己的美丽!春天,江河边的那翠绿的柳树随着风儿的节奏一起唱歌跳舞,草丛边上的野花争奇斗艳,好像几个小朋友在窃窃私语;一只只美丽的花蝴蝶在蔚蓝的天空中自由自在地翩翩起舞,可爱的喜鹊在树枝上叽叽喳喳地唱着歌,雨水滋润了泥土,给我们带来了芬香。
夏天渐渐地来到了,大地换上了一件短衣,穿上了一件短裤。许许多多的小朋友在吃着凉爽的冰棒,许多老人在树阴下乘着凉,那冰凉可口的饮料一直凉到心头!
秋姐姐提着一个小篮子向我们跑来,把天上的月亮给捏得圆圆的,明亮而洁白,犹如一个透明的水晶球一样。秋姐姐把那些成熟的果实都给摘了下来,把水果一个一个地播撒在每一个角落,让那些穷苦的农民能吃上香甜可口的水果,让他们也过上幸福快乐的生活。
冬妹妹悄无声息地来到我们身边,她撒下来了一片片洁白的雪花,孩子们也在院子里玩打雪仗、堆雪人,你看,他们玩得多开心啊!
变化无常的四季让人感觉到温暖,炎热、凉爽、寒冷。这些景象真是美不胜收,犹如神话仙境一般迷人,有时间,你们也来感受四季的变化吧!