一个愿望小学作文
上了高中对于任何人来说是欢欣鼓舞,然而志华的大学梦被无情的电压给击碎了。面对医生无奈的诊断,面对母亲无助的哭泣,面对父亲无言的沉默,面对校长无情的拒绝,面对朋友无谊的翻脸,一向坚强开朗、热爱生活的志华落泪了。化悲痛为力量、化伤心为力量、化双臂为力量、化母亲为力量,以坚强为舟、以双脚为桨,冲刺高中、冲刺大学、冲刺金牌、冲刺身体的极限、冲刺人生的顶峰。赞志华,吟志华,诵志华,颂志华。一切言语终回归于一段话——留一个愿望让自己想象;留一个愿望让自己拼搏;留一个愿望让自己坚强!