小学学作文400字
“如果不用这个魔法,枝子她绝对不会甘心的。”
香草默默地说。“唉?是什么啊~?”奶昔凑到香草旁边,问。“疾病。不过没事的,只是普通的小感冒,但也是要好几天才能来上学。”
香草解释道。疾病!?不愧是恶魔,下手就是这么狠的说~奶昔却有点为枝子担心了:“可,可是。我想去看望她……”香草惊讶的张大了嘴巴:“我的姐姐啊,你怎么……你不是希望这样的吗?”奶昔摇摇头:“不要这样。”香草说:“但是……”
奶昔说:“你不用等我了啦,今天我先去看望她。”香草问:“你知道她家在哪儿吗?”奶昔哭丧着脸说:“不知道耶~”
香草无语了:“你这个小笨蛋啊,好吧,这次我曼珠沙华大人就陪你去啦。”奶昔点点头,说:“香草真好~”香草轻轻说:“嗯哼,才知道呀~?”
奶昔拍马屁了:“早就知道啦,可没想到香草居然是这么这么这么好的人哇!”香草笑了笑。“总要买点水果吧,哪种好呢?”放学后,奶昔指着水果摊上的水果问。“我认为荔枝不错,”香草说,“和彼岸花的颜色蛮像的。”
奶昔摇摇头,说:“还是要梨吧,清热解暑。”香草说:“行吧,反正她也不配吃荔枝。”奶昔挑了几个又大又好的梨,对老板说:“多少钱呀?”
“6块半!”老板说。“好的~”付完钱后,她们就到了上次去练钢琴时,碰到枝子的地方了。她们想,这里应该就是枝子的家吧。“真穷酸!”香草忍不住评论道。