晨跑小学作文
我和院子里的朋友们约定,明天要去晨跑,时间定在早上7:00钟。
到了第二天一早,她们就来喊我了,我还在睡觉,“晚一点儿吧,我还想睡。”我睁开眼睛迷迷糊糊地说。“那也好吧,定在7:30吧,让你再睡一会儿。”她们爽快地答应了。
到了7:30,她们又来了,“该起床了,又让你睡了半个小时”她们说。“别喽!”我说。“与别人约好了就不能不守信用”,突然妈妈插了一名嘴,我已经被她们吵闹得一点睡意都没有了,只好起来去晨跑。
我和她们并排跑着,边跑边说话:
“哎,吴宜蓉,你们学校搞晨跑吗?”
一转眼就到了广场,我们竟然跑到了这里,太远了,累死了,何不好好地把握机会,痛痛快快地玩一番。
已经玩得满头大汗了,没有一点力气跑回家了,只好用走回家的。
我和她们气喘吁吁地回到家,洗了一个热水澡,感觉到舒服极了,以后,我要多加强锻炼身体,只有多加强锻炼,身体才会好,只有身体好了,才能担负更重要的学习任务,将来才能为社会多做贡献。