学生描写小学的作文400字
看了标题是不是很感兴趣呢?你们一定有跟踪过别人或者被别人跟踪吧,下面是我亲身体验的事,来来,和大家一起分享。
那一天,班上来了个新同学,是一个帅气的男生,足够和班草比了。他很神秘,从来都只跟他的好兄弟说话,其他人一概不理会。没有人知道他家在哪,有好几个女生偷偷跟踪他,结果都被他给甩掉了。
我的同桌瑶瑶,凑过来跟我说“雨,放学后一起跟踪辰(那个神秘的转学生)怎么样?。”我冷冷地说了一句没兴趣,后来瑶瑶提出很诱人的条件——漫画书。我是一个漫画控,自然是禁不住诱惑了,放学后便跟踪辰。
“叮铃铃。”放学的铃声骤然响起,我收拾好书包,抬头望向辰那边,却看见他在写作业,真是个勤奋的孩子啊!我心里赞叹他。他好像察觉我在看他一样,看向了我,看了几眼,便走出教室。我和瑶瑶急急忙忙跟上去,跟他有一米的距离。
他回头看了一下,便又转头,“还好,还好没被发现。”瑶瑶放下心来,我和瑶瑶快速跟上,辰的脚步越走越快,似乎察觉有人跟踪他,当然,我也不是盖的,我还是体育冠军呢!体力没那么快消耗完,再看看瑶瑶,她累得满头大汗,最后放弃了跟踪,而我不是一个半途而废的人,继续跟踪。拐角处,撞到了肉墙,我抬头望去,原来,他已经发现我了。他冷冷说了句“以后别在跟踪我,便走了,”当我再次跟踪他时,他早已不见了踪影。
第一次跟踪失败了,第二次也失败了,第三次差点成功,总之,我不会放弃的。