有这么一群人,他们像一座用血肉之躯搭建成的巨型保护屏,在每一个地方时时刻刻守卫者人民的生命安全;有这样一群人,他们如同城市的守护神,不惧怕任何困难,勇敢的遇到保卫祖国。无论遇到怎样的伤害,无论遇到怎样的危险,总是尽职尽责的为人民服务。他们,就是祖国保卫者。
祖国保卫者每天禁受着艰苦的训练,从来不说一句抱怨的话。面对敌人时,他们永远是那么毫不留情,但一见到人民,就像一只邪恶的恶魔被净化,温柔的为人们奉献出一切,不说半句怨言。就像国家是一片绿色的草原,人民是一群可爱的羊儿,保卫者是一只只牧羊犬,赶走狼群,忠心耿耿的为羊群服务。伟大的保卫者!
想当年,保卫者们化身为战士,冲上战场赴汤蹈火,用满地的鲜血换来了属于我们的乐土。那一座座坟墓里沉睡着的烈士,他们没有后悔,他们是为祖国的安康献身的,那一位位坚强不屈的英雄人物,用他们的生命换来了后人的安宁。勇敢的保卫者!
直到现在,保卫者依然守护着我们的国家。哪儿有犯人,他们就勇敢地把犯人制服,哪里有灾难,哪怕拼上性命,也要救出人民。不管受到怎样的威胁,保卫者们总是一心一意的为国家服务。伟大的保卫者,勇敢的保卫者,你们是城市的守护神,我为你们的忠心而自豪。