傍晚,晚霞染红了天空,蓝天衬托着白云,成为天空的点缀。犹如布丁上抹了一层沙拉酱,放上一些水果。我和伙伴,爸爸妈妈们一起朝着暨阳湖出发。
开着开着,我爸爸的电瓶车在一抖一抖的,看来快没电了。于是大喊,“你们先走,我们去充电了。”一冲就是40分钟。他们肯定已经到达暨阳湖了,我们慢了好多拍,跟不上节奏了。只因路途遥远,到达暨阳湖是已变成了黑夜。天空中群星璀璨,数不胜数的小星星正朝我们眨眼睛呢。月亮就像眉毛一样,弯弯的。进入暨阳湖,里面灯火通明,令人赏心悦目,心旷神怡。他们在金沙滩,可是来这里的人如同天上的星星一般数都数不清,要在茫茫人海中找人,说难不难,说易不易。我们按着牌子上所指的金沙滩方向走去,还是我妈妈眼睛尖,先看到他们。听说他们在金沙滩光着小脚丫在沙子上奔跑,沙滩上出现了一双双小脚印,不时还去踩踩水。听到这儿,我羡慕嫉妒恨哪。我像一只兔子蹦蹦跳跳的跑到桥上,一阵阵凉风扑面而来,湖面上波光粼粼,两岸,树木和建筑物的黑色剪影倒映在湖中,形成了一幅栩栩如生的水墨画。我们看到了一片森林,每个树下都有一种颜色的灯,才使得森林五彩缤纷,美丽迷人。我迫不及待,赶忙溜进去,里面有一个连绵起伏的滑路,跟个小山似的。这路是由许多蓝色很白色的小滑石建起来的。我小心翼翼的上去,不料还是摔了下来,我还是走小路吧,可心里终究不甘心,还要去试一试,“冲啊”冲得太猛了,幸好脚刹的快,我长叹了一口气。不只是哪个混蛋推了我一把。害我又摔了一跤。玩累了,我们就躺在草坪上休息,久久不愿归去……