小学学作文600字
我叫戚力丹,今年12岁,是个活泼可爱的女孩,我是母老虎,男同学都习惯这样叫我,我也就习惯了,不习惯也没办法,人就是这样听天由命吧。有个外号也挺好的,都像一家人一样。多么有意思呀。
我是爱幻想的女孩,写到这,有人肯定呐闷了。女孩还有爱幻想的?答案:是有的,而且就在你的身边。那就是我呀!哈哈。我做梦经常梦见一些希奇古怪的东西。什么吸血怪鸟,面具甲甲*-/*-*哩。我还幻想我能当上写作皇后。梦 不是十全十美的呀!所以我要好好的加足马力冲上前锋,做一只永远在文学前方飞的小鸟,借此。我祝我自己在文学上长寿100年!
我是个爱自我欣赏的萧萧女孩。每当写一篇好的作文,总是在爸爸妈妈的面前读几遍,总是决的自己肯定能写好哦。不过每次都是大意失荆洲。有一点的小毛病。不为过吧!朋友们。嘿嘿!
我是个爱听歌但不爱唱歌的萧萧女孩。奇怪吧!我是张韶涵终实的歌迷,我也喜欢心凌的姿型。哈,我对歌是很痴迷的,有时背歌词背到10点不等呀。你有我这么痴迷的吗,站出来。跟洒家比比。牛蓖呀,悟,怕了吧 ????
我也是个爱聊天的女孩,暑假百分之九十(90%)的时候在聊天,可爱吧,“嘟嘟,你在吗,陪哥门聊会儿呀,我现在很孤独”。OK,Thank!我通常都是这样的,怎么样?够精辟的吧!我聊天那是高手,经常把人聊的魂都散了,可能是我太可爱了吧。(不是夸张的说,基本都是这样的哦)请相信我,没搞错的。Believe!
我同时也是个爱哭爱闹的调皮的女孩。怎么说呢?我知道了:每当我考试的成绩不好时,我就会的大哭大闹,又喊爹又喊娘的。每当我考试成绩好的时候我就会兴高采烈的,一蹦三尺多高(夸张度大,我蹦的时候连二尺都没有呀),有时就开使耍彪呢,象个调皮的女生。我也没办法,我是急性子!
能了解我吗?亲爱的朋友们。勿忘我,我是萧萧女孩。