秋天小学作文
秋天来了,枫树的叶子开始变红了,慢慢地,慢慢地,落在地上,接着一片一片铺满在地,就像一张红色的地毯,真美呀!再看天空,白白的云朵在蓝天上飘呀飘,一群大雁往南飞,一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字,秋天还有菊花绽放,有时还会散发出淡淡的清香。
秋天来了,很多蔬菜都成熟了,白菜换上了冬装,茄子也穿上了它的皮外套,辣椒尤绿到红,就像一个人红着脸很生气的样子,豆角妈妈把皮外套炸开,小豆子们就跑了出来。在秋天水果也成熟了,苹果像我们红红的脸蛋,梨黄黄的好像在枝头和我们微笑,晶莹剔透的葡萄像一颗颗宝石,闪闪发光,柿子橙红橙红的。
秋天的景色异常美丽,可以看到田里的玉米金黄黄的,还可以看见风姑娘吹着那枫叶慢慢地落地,还有那五颜主色菊花,这时正开的艳,这时我想说:“秋天可真美呀!”