春小学作文
冬悄悄地走了,春天披着绿衣轻轻地来了,来到了田野里向我们展示着一派醉人的春色。
走在田间小路上,放眼望去,一大片绿油油的麦苗,使我望眼欲穿。绿色象征着生命,象征着希望。绿色能使人心情舒畅,使人心情愉悦。一阵清凉的风袭过田野,麦苗轻轻地荡起一层层绿色波浪,麦苗随风飘舞,像是在炫耀着自己优美的舞姿。自己仿佛走进了一片绿色的海洋,海水碧绿碧绿的。我似乎觉得自己躺在一张柔软的绿毯上,是那么的舒适!
向东看去,成片成片的果园,你连着我,我连着你,果园里那一棵棵排列整齐的果树,像是孩子们排着整齐的队伍。瞧!梨树开出了一朵朵雪白的梨花,紧紧地相互依偎,给梨树增添了光彩。一片片叶子和一朵朵花在风的陪伴下心情地嬉戏。我似乎看到了那一个个梨宝宝挂在了枝头,农民伯伯的脸上露出了欣慰的笑容。
当我漫步在路边,金黄金黄的油菜花,白里透红的苹果花,粉红的桃花是那么的令人陶醉。
在这美如画的季节里,每个人都将会有一个灿烂的明天,美好的未来。