我爱我家小学作文
我家有三口人,爸爸,妈妈和我。我们三个人都有一个特点,那就是酷爱运动。别看我和爸爸都胖胖的,但是我们运动起来可会让你们大吃一惊的哦!
有一次我们在家中没事可干,作业都做完复习完了大家觉得很无聊。于是爸爸提议到家后面的张庙健身馆健身。我们都举起双手赞成了这个提议。于是,我们带着游泳衣,羽毛球拍,乒乓球拍出发了……
我们先来到游泳馆,买了三张票去游了两个小时。在泳池中我就像一条穿梭自如的小金鱼在那自由自在地玩耍,而爸爸和妈妈就像两条“死对头”的鱼在游泳池里不停地“翻滚”。你瞧,爸爸那自由泳的姿势多么标准,在水中上下翻飞,把游泳池里的水溅起了好大的水花,而妈妈却平静多了,她在水里自由的舒展着,一会儿探出头来换气,一会儿又把头潜入水中,但进度却丝毫不比爸爸慢,结果他们俩打成了平手。
从游泳池里出来,我们又去了羽毛球馆。哇!爸爸和妈妈又精神抖擞地在那儿打起了羽毛球,他们一来一去,只见羽毛球在他们之间来回飞舞,他们打得可真棒!我只有给他们捡球的份了。
我们最后又去了乒乓馆,以前我妈妈是打乒乓的好手,爸爸和她刚打了三个回合就已经惨败给了妈妈。所以爸爸没有信心了,就没有继续打下去。但此时我们全家已经筋疲力尽了……
回到家后,全家人都趴倒在了沙发上,运动了5个小时,别说是常人了,连运动达人也会受不了的!
这就是我那酷爱运动的家庭,我爱我家!