学生描写小学的作文500字
如果,我能再做一回小学生,我会干什么呢?是跟同学追跑打闹,还是认真读书?—六年的时光转眼即逝,呆在这小学的最后一天,也就是今天。同学们都忙着记自己的同学录,而我并没有,我只是呆呆的看着前方,看着教室,看着同学,看着眼前的一切……可突然,我眼前一片眩晕再次醒来时眼前一是另外一番模样。
“丁零零—”一阵清脆的铃声在我耳边响起,而我却坐在课桌上,上面放着的是四年级的语文书。我吓了一跳,脑海里回忆之前眩晕的场景,琢磨着:我是不是穿越了?但想一想又觉得不可能,由于“上课”的原因我也没想那么多了,只是问了同桌一句:现在是零几年罢了同桌用纸回了我“09”我疑惑不解,却又不敢再问了,以免说得更糊涂。这时候老师突然点了我的名字,说让我回答,我带了一下,但还是很快说出来了,毕竟是四年级的题目嘛!老师这才让我坐下。终于拖到了下课,同学们很热闹,有些同学甚至来跟我说“xxx你太厉害了,这么难的题目你都回答出来了。”……我还看到了那个转学了的好姐妹,我很激动,却又不敢说什么。体育课了,同学们带我来到了学校的操场,我现在真想扑向那一片的人工草坪啊,在上面打几个滚儿,可是“现在”却已经变成幼儿园的“殖民地”了。一节课,两节课,同学们就这么带我“疯”着,我也跟着它们一起玩耍、打闹,把快要毕业和同学分开的那点事儿全都抛到九霄云外去了。放学了,我本约好同学一起出去玩,可是却又感到了一阵刺痛,紧接着就是眩晕,我知道,这场梦马上就要醒了,果然,我又回到了六年级的那个时候。一切,仿佛从未发生过变化……
如果可以把时间停留在我们小学最美好的时光里,那我希望这个停留的时间是永远。朋友们,无论我们将来走到什么地方,会分开到海角天边,我也会永远记住你们,想念你们的。记住:我们的友情永远不变!