小学好作文400字
白墙上挂着一幅幅美丽的画卷,画里蕴藏着深刻的含义,我愿意去画那些画,我学到了很多。很早以前的画里藏了许多不知的意义,藏了许多感受,这让我对画画又有了另一个方面,在画画的海洋里会让我感受到一些东西。
画画真好!
我喜欢坐在画板前,细细的思考这画什么,让自己融入画的海洋,寻找灵感。我喜欢在一幅画前,与同学一起讨论,这个点子,不错,我会按照这个点子写下去,不好,我也不会怎么样,而是会在想出其它好的方法,来绘制这幅画。画画是艰苦的,可我乐意,因为画画是我人生中最大的享受,最好的乐趣。
画画真好!
我喜欢一个人静静的望着白墙上各位大师的作品,用心灵去感受,享受画中的快乐。我为齐白石画的虾而感到流口水,为丰子恺的放风筝画而感到放风筝的快乐。有时想着这些画,画的多好,可就是画不出那种味道,但我还是觉得画画很有意思!
画画真好!
一个人背着画板走在大街上,看着行走的路人,美丽的风景。坐在路上的长椅上,拿出画板,拿出画笔、颜料,慢慢的将这幅画画好,让自己融入进去,可就是很难融入进去,但我还是有信心。
如果画画能让我思考,静下心来,那么朋友,和我一同背上画板走进大自然,感受身边事物,用笔将它描绘出来吧!