我有一个温馨和睦的家,家中有三个成员:爸爸、妈妈、和我.
爸爸是个监狱警察,高高的个子,浓眉大眼,炯炯有神。他常常说自己是个“帅哥”,这个时候,我和妈妈会异口同声的回击他,说他是“蟋蟀”的“蟀”,然后我们就哈哈大笑起来。
悄悄的告诉你们吧,我爸爸还是个“电脑迷”呢!一回到家,只要有时间他就躲在书房打电脑,妈妈说他是一看到电脑就两眼发光,好象老鼠看到花生米。不过我还是很佩服爸爸的,我们家的电脑都是我爸爸自己组装的,单位上和别人家的电脑有什么问题都找他帮忙呢!
我的妈妈嘛,可是个“万能”的妈妈,她是我们家的“财政部长”,有时我要是乱花钱,她就会唠叨一阵子。我的妈妈还有一对“火眼金睛”,如果我做错了什么事情,她一眼就能看穿,怎么也瞒不过她。
我的妈妈还会“魔法”呢,每天我起床时,妈妈都已经把家里“变”的干干净净了,让我有了一个舒适的生活和学习的环境。
看到这,可别忘了,还有我呢,呵呵~~在家里,我可是爸爸妈妈的“开心果”呦!有时我的一句话会让他们乐半天。不过我发起“疯”来也天不怕,地不怕,这时候爸爸妈妈就会联合起来“对付”我,但大部分时间我还是很乖的!
这就是我的家,甜美幸福。我爱我家,我爱爸爸妈妈,我在爱中健康快乐地成长。