雨点小学作文
假如我是小雨点,我会经常帮助人们做事。
今天,下雨了我高兴的飘落在了农民伯伯的麦谷上,让麦谷早一点长大,早一点可以给人们充饥,这样的话我这颗小雨点也会很快乐的笑起来,因为我做了好事,麦谷也作了好事,这样我和麦谷都可以为人们早一点做好事,做好事我不只要做这件好事我还要做更多对人么们有帮助的好事,假如人们哪个地方发生旱灾我会及时地赶过去,不管只有我一个人愿意这样做,我还是要这样做,因为只有这样我才能为那里献上一点小小的心意,如果打动了别的小雨点这里就可能不再发生旱灾这样可怕的事情了,如果哪个人在沙漠中遇到了没有水要被渴死的现象的话我会不惜任何一切代价的救活那个人,只要我能为他解渴我很愿意喊更多的小雨点帮他解解渴,这样的话我的好事就会越做越多了。
假如我是春天的小雨点,我会洒在每一棵花草树木上给他们足够的水分,我也会给他们滋润自己的雨水,他们可以随时接受我给他们的雨水,如果他们还需要的话我还可以继续给他们足够的水分,如果他们想要水分他们可以尽情的提出来,我绝对不会有任何的建议或意见,如果大江还在冰封着,但想要复活的话,我可以让所有的小雨点和在一起下一场大暴雨让它上面的冰碎裂然后让大将复活了!
风婆婆给了我们一个超恐怖的任务,让我们马上召集 10000000000000颗小雨点马上赶到非洲区下一场大雨,我们没有谁敢拒绝这个任务,因为风婆婆是我们的头领,如果不服从命令者格杀无论,所以呢大家都很听风婆婆的话,我们用每分钟200公里的速度前往非洲,来到了非洲大家都吓了一大跳,非洲荒山野岭的真吓人,所以我们已超快的速度降到了地上,下了一场很大的雨,雨过天晴以后,我看着非洲,哇!荒山野岭的非洲在一场大雨、雨过天晴以后冒起了彩虹,地上得小草不再枯黄旁边的河流不再干枯,大树不再穿着黄色的衣服,满地长满了小草,也开满了小花,当初的非洲和现在的非洲不一样了,非洲现在有了急流、河水、小溪和小鱼太美了!来到非洲的人都说非洲的景象非常好!从此以后非洲人天天都可以吃新鲜的烤鱼了,也不会再被许多虫咬了,从此以后每个人都爱上了大自然,我们这群小雨点也作了许多好事情。