小学的`小作文400字
“老爸,我好无聊呀,让我玩会电脑吧!”我无精打采的说。正在看股票的老爸转过身,看了看我,“一本正经”的说:“教你玩一个我小时候最好玩,最有趣的游戏,吹泡泡,好吗?泡泡水是这样做的……”哦,我倒!
我学会了制造泡泡水,到隔壁店把我的小伙伴陆秀林,徐秋昱,曹晟一起叫了出来,也“一本正经”的对她们说:“现在我教你们玩一个很古老的游戏,这可是我老爸小时候玩的哦!”“什么游戏?”秀林迫不及待地问。“吹泡泡”我回答说。“谁没玩过,这有什么稀奇的,我老妈给我买过泡泡水,我吹过。”曹晟大声说。“你那是用钱买的。”我大声说,“我可是自制的……”“好了,别吵了,我们快做泡泡水玩吧!”徐秋昱说。
泡泡水是这样做的:先放几滴“白猫”洗洁精在塑料杯里,再倒一些水在杯子里用吸管搅拌几下就好了,很简单,你一定学会了吧!
我用吸管在泡泡水里蘸了蘸,吹了起来,慢慢的吹是一个个大泡泡,好像一个个七彩小气球,用力一吹,是一个个的小泡泡,好像一颗颗晶莹剔透珍珠!泡泡在阳光下漫天飞舞,五颜六色,好看极了!
看着漫天飞舞的泡泡,我看呆了,我好希望自己就是其中的一个小泡泡,穿着五颜六色的衣裳,在阳光中,迎风舞蹈……“喂,沈潘欣,你在发什么呆呀?”徐秋昱叫醒了我,我笑了,说:“谁发呆了,我们来比赛吧,看谁吹的泡泡大,谁吹的泡泡多。”……
吹泡泡,很好玩,你也一定很喜欢,是吧!