是谁使我们置身于绿的世界?是谁给雨巷增添了淡淡的忧伤?是谁让我们沉浸在纯洁的世界?哦,原来是雨!
雨淅淅沥沥,他正在温柔地亲吻着每一片绿叶,点点滴滴,千种风情,万般柔意。在春风的陪伴之下,雨用他那神秘的力量点醒了万物,点绿了草树,点艳了群花,点清了流水,也点亮了我们的双眼,一切是那么的清晰,那么的充满朝气!
雨蹦蹦跳跳,散发出花的香气,清香淡雅。你喜欢听雨的奏乐吗?雨轻轻地打下来,打在树叶上,石头上,泥土上,打在玻璃上……它是那么清脆,那么温柔又富有活力。现实中太多的车笛马鸣,流言蜚语在我们耳边萦绕,心情浮躁时,停下急促的脚步,仔细地聆听雨的苗曲吧。
雨是快乐的天使,他给大自然带来了活力。在追求梦想的旅途中,我们常在挫折中挣扎,困窘中徘徊,有时满脸忧伤,痛苦不堪,累得想要松手,苦得无处躲避。朋友们,看看那雨后绚丽的彩虹吧,它不就是让我们充满希望、充满信心的天使吗?阳光总在风雨后,天空因雨的洗涤而高挂彩虹,我因雨的呼唤而读懂人的积极快乐。
雨是宁静快乐的,心也是宁静快乐的。有时雨雨会让人快乐,也会让人觉得难过,主要取决于他们是什么心态。所以,难过也是一天,快乐也是一天,同样的时间,为何要和难过作伴呢,很多事情想不开,就不要想了,再想,它也是那样发生了。雨多么神奇,从天而降的美丽,伴着风也在空中摇曳,静静地欣赏着雨散落的土地,听着雨拍打树叶的声音,何尝不是一种快乐的享受呢?
窗外的雨下个不停,雨水溅落到窗子上,也溅到我的心上。