六一儿童节小学生作文300字
今天,是一个令人激动的日子,也是令人难忘的日子“六一儿童节”。
我早早地来到小胖化妆品店,也不顾天下雨。我来到化妆品店外面听有同学朱威宇和潘恩熙的声音,我赶忙跑进化妆店。果然,朱威宇和潘恩熙在里面。我和他们俩一起玩了三个游戏之后,陈轩依来了。
我们开始化妆了,我先化妆,阿姨先给我涂粉底液,再给我涂一点很浓很浓的银光粉。然后,阿姨再给我涂眼影。最后给我涂了口红,妆化好了。接下来的同学都是这样化的。全部同学都化好了,我们乘车来到泽国镇政府会堂。
我们来到了舞台下面的第二排。我是阅读之星,就坐在第二排。我坐在那儿等呀等,终于等到了颁奖的时间。我走上台感觉十分紧张。蒋老师给我颁奖。颁完奖了。我们走下台。
我又等呀等,终于等到了拉丁舞表演,拉丁舞表演的同学个个都穿漂亮的服装。他们开始表演了。他们个个动作都做得非常到位。表演完后,好多人为他们喝彩。
我又等呀等,终于等到我们二(3)班2(4)班的歌舞表演——《给书包减肥》。我们小演员走上舞台。我心砰砰直跳,腿也在发抖。开始表演了,音乐响起。毛怡然就谈着吉他跑跳出来。随着音乐我也走出来。我们跳到中间的时候,我看见大家对我们的微笑,我的心也就平静下来了。表演完之后,我希望我们是第一名。
“六一”真是一个快乐的节日。