温暖小学作文
清晨的阳光已被寒冷所屈服,不再是温暖的,而是寒气夺夺。可是,我已不再怕它,因为,我有了它——温暖的被窝!
软软的被子把我牵入美妙的梦境,柔柔的床铺与我构成温情。躺在这儿,也算是人间一道亮丽的游赏线了!暖气像一个调皮可爱的孩子,直冲我的脚底、膝盖、肚子、腋下、脸上,惬意极了。它总是那么柔和,抚摸我的身体,轻轻的,柔柔的,我不禁陶醉、沉迷于它的世界中。
我不仅喜欢暖气,还喜欢舒服的被子。躺入被窝,把被子往头上一蒙,一股亲切感直扑心底,温馨的感觉又一次降临。被子软软的,像棉花一样,我把它紧紧抱着,它充实了我的全身,把我填的满满的。被窝的美好和温暖把我一次又一次地挽留。
“晶晶,起床了!”哎呀,怎么那么早起床,这么温暖的被窝不钻真可惜呀!我依旧躺在床上,闭上眼,啊!真温暖,真舒服!现在,不管妈妈怎么叫我,我都不起来了!“嗒、嗒、嗒……” 妈妈踏着响亮的步子,向我逼近,一个劲儿把我拉起来,我非要躺在床上不可,不知那儿来的力气,一下子挣脱了妈妈的手,又亲近我的被窝去了。也许,是我太喜欢这被窝,才会有这样的作法。如果说你要让我起床,我就有一万个理由回应你,因为,我爱我温暖的被窝!
其实,被窝还是我的一个好助手,,在寒冷的腊月之时,它总能将我包裹起来,把温暖笼罩在我身边,把寒冷驱走,这样一来,再冷的冬天,我也不怕了。
“啊,被窝真温暖!”每日,在我头脑中浮现的总是我那温暖的被窝!