小学时光作文
和周围的同学们一起站在操场上宣誓,回想起这六年的小学生活,恍惚间竟如同一场梦,小学是我们成长过程中一个多么难忘的阶段,小学让我痴迷,这个美好的地方让我魂牵梦绕……
在这六年时光里,我们一起说说笑笑的度过了六年的时光,我们一起写作业,一些上课,一起把班集体变得优秀……这一切的一切,都让我难以忘怀,每一件小事都不想遗忘。
老师们,是你让我从无知变成懂事,从胆怯变成勇敢,是你在我们的心灵里,洒下了无数知识的种子,您辛辛苦苦的在我们心头浇灌着那棵小苗,一定会在您学生的心中开放长大。
敬爱的老师们,谢谢你们,在我小小的心灵中,播撒下智慧的种子,让我变得懂事,让我变得聪明,让我变得更好。老师,当我刚进入小学校园里时,第一个迎接我的是您,我觉得您是那么的和蔼,那么的温柔,让我感觉校园就像是自己的家。也许您已经忘了,因为您为学生做的太多,太多了,但是您对学生的抚育深情我们却永远忘不了。
同学们,忘不了你们的笑,“哈哈哈哈哈哈”多么快乐的笑声呀!我们的班级多么爱笑呀!此时此刻,我耳边又回想起春游时,我们嬉戏的笑声;下课时,我们打闹的笑声;比赛时得胜的笑声……这些美好的回忆,不能不让我想起;这一点一滴,不能不让我留恋……
再见了,亲爱的母校,再见了老师们。同学们,请记住我们在一起的每一个日日夜夜,让友谊之花绽放,愿友谊地久天长!