小学时光作文
光阴如梭,小学时光一去不反。坐在椅子上,一遍遍回忆那自在又无忧无虑的童年。我真想感叹道:“小学是多么美好啊!”
你还记得第一次见面吗?初次见面,人人脸上都带着青青的羞涩,脸上洋溢着幼小的稚气。大家都有点拘束,害羞地介绍自己,勇敢地向同桌伸向自己的手。啊!我的第一个同桌——-周佳悦,第一次我向你伸出我的手,你把你的手伸出来热情地握住我的手,我们两个的手紧紧地握住,久久才分别。我们从此就成为了好朋友,形影不离,你跟着我,我跟着你,想跟屁虫一样亲密。
你还记得最要好的朋友吗?我的朋友以经有一大堆朋友了。可我的最要好的还是她们————周佳悦,刘语涵,唐艺滔,是你们给了我鼓励,是你们给了我快乐,是你们给了我做人的道理,是你们在我需要帮助的时候给了我帮助!那一次,我因为脚受伤了,老师安排了几个同学帮助我,那里面没有你们,你们就找老师说:“我们是小董最要好的朋友,请您让我们帮助她吧!”老师被你们感动了,就让你们帮助我。你们就像冬日里的一抹斜阳照进我的心房。你们在后来一直鼓励着心灵受伤的我,但是这并没有什么用,但你们却不放弃我,我的伤逐渐好了,但我一天沉默寡言,个性没以前开朗了,又是你们!将我带出去见识世界,放松心情。
多少年过去了,我和我的同学在学校留下了很多痕迹,还有一年,我们就要分别了。再见,我的母校!再见,我的小学时光和小学的欢声笑语!