小学时光作文
秋高气爽,阳光明媚,今天真是秋游的好时光。在美丽绝伦的瘦西湖公园内,我听到了许多美妙的声音。
走在路上仔细听,小鸟在树上“叽叽喳喳”地叫个不停,仿佛在欢迎我们的到来呢!
来到游乐场外的空地上,大家尽情地分享带来的美味。一阵风吹过,那树上的银杏叶“沙沙”地落下,仿佛下了一场银杏雨,又像一把把金扇子从天而降,还像一只只黄蝴蝶翩翩起舞,真是美丽极了!
走到五亭桥上,那每一个角上挂着的铃铛在阳光的照耀下金光闪闪。秋风吹来,风铃叮当作响,仿佛在演奏着一曲秋之歌。我们静静地聆听着,忘记了一切,陶醉其中。风停了,风铃停止了演奏,可我们仍旧舍不得离开。
鸟儿吟唱、野鸭嬉戏、杏叶飞舞……瘦西湖真是个充满诗情画意的人间仙境啊!