春天来了小学生作文
春天来了,冰雪融化了,万物复苏、生机勃勃,鸟语花香,太阳暖暖的照着,大地把破旧的衣服脱了下来,披上了新的外衣,小花生长了起来,有蓝的、有黄的、有紫的、有白的、还有粉的……
天空碧蓝碧蓝,天上飘着洁白的云朵,小燕子从南方飞了回来,风吹着它的羽毛,就像一把剪刀,它还在树上虫子吃。
春风轻轻吹拂着,树木吐出了绿色的嫩芽,穿上了新衣服,小鸟飞了过来,站在树枝上,唱着欢快、悦耳的歌声,小蝴蝶飞了过来,它展开了秀丽的翅膀,太阳照着他的翅膀,反而更加灿烂了。
小草轻轻的从地面钻出来,嫩嫩的,绿绿的,像铺上了一个绿色的地毯,小草上盛开着五颜六色的小花,花瓣里散发着浓浓的香味。
香味吸引了小蜜蜂,小蜜蜂翩翩起舞,呼扇着翅膀,它提着小篮子飞来飞去,忙碌着采花蜜。
春天是一个很美丽的季节,有很多的小动物在这儿,把这里当做自己的家,也会有很多勤劳的动物。
垂柳绿了——春天来临了。
这个季节繁花似锦,鸟语花香,它迈着轻盈的步子走向人间。
我发现春天到了,柳树长出了绿色的小芽,如同柳树长出了一头绿色的头发,她跳啊跳,舞啊舞,炫耀着春对它的轻抚。
我发现春天到了,在田野间放眼望去,一大片一大片的金黄色的油菜花,是多么像一群又一群的金黄色的蝴蝶呀!在为春天表演着婀娜多姿的舞蹈。
我发现春天到来了,桃花开的像一位羞滴滴的少女,粉中带着米黄色,风一吹她娇娇气气的走了一圈,把香味留在你的鼻尖,那香味让人心醉,沁人心脾,如同沉浸在一瓶浓浓的香水味中。
我发现春天来了,小草绿了,小朋友们在远处嬉戏。有的放飞五颜六色的风筝,有的比赛跳绳,还有的手中拿着画笔,在描绘着春天的美景。
春天就像一位小姑娘花枝招展,走着笑着来到了我们身边。