我小学作文
每天看着在蓝天中自由翱翔的小鸟,我便希望自己有一对翅膀,在天空中自由地飞翔。有一天,我一觉醒来喜出望外地发现,如愿以偿地长出了一对健壮的翅膀。这时,一个想法正在我的心中慢慢形成。
这时,我又发现自已掌握了飞行的技巧。我打开窗户,双腿一蹬,双手一翻跳下了窗口,呼呼的风声在我的耳边呼啸,我飞向了一个森林,在那儿准备完成我的另一个愿望——保护树木。
我飞啊飞啊,突然发现了一个人正在伐木。我赶紧以迅雷不及掩耳之势扑向了那个人,翅膀用力一扇,吓得他扔掉了手中电锯,夺路而逃。
可是一波未平,一波又起,还有一个人也在伐木,我又用力一扇。他竟就地一滚,把枪对准了我。我赶紧起飞,避开了他的攻击,并把他一把摔倒在地,赢得了胜利,保护了树木。
装上翅膀的我,顺利地完成了保护森林的使命。