我想养的小动物小学作文
我想养两只小白兔,因为小白兔有红宝石色的眼睛,毛茸茸的尾巴,白色的身体,长长的耳朵。
我想和小白兔在草地上赛跑,给小白兔割草,和小白兔一起快乐的成长。我想养两只小白兔,不是把它们关在笼子里,而是和小白兔赛跑;我要养两只大白兔,不是为了养肥吃肉,而是为了割草给大白兔吃;我想养两只大白兔,不仅仅是为了让它们和我一起玩,而是和它们一起长大。我想当小白兔和我玩的时候,我会和它一起看电视,比赛,玩游戏。
小白兔喜欢找我和小哥哥,跳来跳去玩游戏。
你觉得小白兔可爱温柔吗?