猜中指游戏小学作文300字
我观察同桌左手的中指,他的中指有一个不大不小的月牙,指尖细细的,像一只笔一样宽。同学一定要我先藏中指。我背过身来,这是因为怕被他看到。我用右手把左手捏的很紧,把大拇指伸长,把中指缩短,就转过身去让他猜。我想:他一定会把大拇指当成中指的。果然,他真把大拇指当成中指了。
“为什么我总是猜不对啊!要不我来藏!”“好”。他也学我刚刚的方法来骗我,以为我会上当。结果还是被我猜中了。他还是不信自己一直会失败下去,又要来挑战我。这回他换了一个方式,我觉得自己又会赢,但是最后一轮是我失败了。
我觉得我们一定要仔细观察后再玩猜中指这个游戏,一定要经过大脑思考后再猜。