我的心愿小学作文
我的心愿是有一个多功能机器人。它可能干了。它可以帮助父母洗衣服、干家务活等;有客人来到家中,机器人就给客人倒茶。
这个机器人也可以保护家园,具有防盗作用:比如有一个陌生人在敲门,在父母不在家时,机器人就用眼睛检查这个人是不是好人,如果是好人就说:“您找错门了。”如果是坏人,就会把坏人赶走。
机器人变成了变形金刚,变成热气球,在空中傲游全世界;变成火箭,飞向太空,飞向火星,探索火星奇妙的奥秘;变成钻地机,挖掘石油和煤矿;变成轮船、飞机、宇宙卫星……机器人可是一个聪明的老师,叫我们做人。机器人还有更多意想不到的功能呢!
我想拥有这样一个机器人,这是我的心愿,也相信终能实现!