快乐的一天小学作文
星期六下午,秋高气爽、天高云淡,这真是个出去玩耍的好天气。
吃过午饭,我就和爷爷奶奶去安汉广场玩。到了广场,只见广场上人山人海、川流不息。有的小孩子在跳蹦床;有的小孩子在画摊前专心致志的画画;有的小孩在高高兴兴的开车;有的小孩在打气gun……大人们有的在专心的打太极拳;有的在跳广场舞;有的拿着大毛笔在地上写诗;有的在散步……真是千姿百态、热闹非凡。
我先来到气gun打靶场买了十发子弹,熟练的将子弹装在gun上,瞄准气球扣动扳机,只听见“嘭”的一声,一个红色的气球就开了花,首战告捷,我高兴极了。我一鼓作气把余下的九发子弹都打完了,最后一看成绩,只有两颗没有打中,还算理想。接着爷爷带我来到套圈场,给我买了十个圈,我高兴的拿着一个圈就朝目标扔去,唉!第一个没套中。我沉下心来,调整了一下呼吸,又接着套,终于套中了一个莲花状的杯子。现在我才知道套圈这活看起来容易,要套中还真难啊!最后,我来到佳佳基店,点了我最爱吃的虾米花、薯条、汉堡开心的吃了起来。
时间过得真快,天快黑了,我和爷爷奶奶急忙往家里走。在路上,我心里想:安汉广场有这么多好玩的,玩一下午还没全玩一遍,下次有机会我还要去哪儿玩。
生活中的快乐处处充满在我们的身边,时不时的会温暖我们的心田。 冬天早晨起来,地上有一层薄薄的银霜。地冻得很结实,像铁块似的,真是“地冻三尺”啊!在滴水成冰的隆冬季节里,我和我的好朋友们坐在自制的冰车上,在冰地上滑来滑去,虽然我们常常滑倒,但每个人总是不停的笑着。 过了一会儿,下起了雪。雪跳着轻快的舞蹈向下飘落,给青松撒下了洁白的花朵,为杨柳裹上了素雅的银装。我们玩起来堆雪人,三五个人一起堆。我们先找来雪,用手一捏,不停的往上加雪。待堆成雪人娃娃的上身和下身后,我们还要来装扮一番。我们找来俩颗纽扣,来当作雪人的闪闪眼睛。红萝卜的鼻子,再加上红红的围巾,别有一番特点。我们的雪人娃娃完成了。风还在刮着,冷的很。我们把脸都冻成了“红苹果”,把手冻成了“红萝卜”。
虽说这样,可依然不减我们的高兴劲。我们不但堆雪人,还玩打雪仗。俩个人一组,拿来雪,捏成一团一团的,直接仍在对方的脸上和身上,而对方也反击。每个人都发出咯咯的笑声,你一扔我也扔,这雪白的雪成了一番独特的风景。 雪带给了我许多的快乐,期待着下一次的雪。快乐就在我们身边,处处温暖着我们的心灵!