小学课间十分钟作文
叮铃铃,下课铃响了,同学们纷纷走出自己的教室,宁静的校园一下子热闹起来。
这是课间十分钟的休息时间。同学们抓紧分分秒秒地做着自己喜欢的事。有的在晒太阳,有的在聊天,有的在值勤,还有的在看书……
我和我的同桌小马一起来到走廊上,玩拍毽子游戏。我右手拿拍子,左手拿毽子,你来我往地打了起来。我先发了一个长球,他往上一跳,伸手一挡,把毽子打了过来,我连忙跑了两步,可是毽子很低,我只恁用手去勾,没想到被我接了回去,我高兴地手舞足蹈起来……可是时间过得太快了,我们才打了没几个回合,上课铃就响了,我们只能急匆匆地跑回教室。
我的课间十分钟实在是太有趣了,我盼望下一个课间十分钟快快到来!