我的童年小学作文
玩是每个孩子的天性,最近我玩了许多有趣的游戏。但是,让我记忆犹新的是玩老鹰捉小鸡了。
两天前的一场大课间活动,我和钱悠然、裘宸祺,还有张秦越去操场玩老鹰捉小鸡。
钱悠然说:“我当母鸡,张秦越、裘宸祺当小鸡,至于杨雨忻嘛?因为她个子比较高。当老鹰好了,你们赞同吗?我们三个点点头,马上就开始玩了。
张秦越、裘宸祺躲到钱悠然身后,钱悠然张开双臂,负责这两只”小鸡“。
身后的两只”小鸡“尖叫:”妈妈,妈妈,我们怕老鹰。“”母鸡“信心满满拍拍胸脯:”宝贝们,不用怕,有我在呢。“
我坏笑着:”两只小鸡全是我的了,哈哈哈!“
我往哪边跑,”母鸡“也往哪边跑,母鸡不让小鸡被欺负,这是母鸡的责任。突然,我往右边跑,”母鸡“没跟上,反而摔了一跤,一只”小鸡“跑了,”母鸡“和另一只”小鸡“被我吃了,虽然没有全抓到,但是已经十分幸运哩!
”小鸡、母鸡真美味“,我摸着肚皮得意地说。
上课铃声响了,我们该回教室了。
玩可以开发大脑智力,锻炼身体,我渴望每天这样玩。