我最喜欢的老师小学作文
在一年的小学生活中,我认识了许多老师:有思维敏捷的数学老师,出口成章的语文老师,和蔼可亲的英语老师,风趣幽默的美术老师……其中我最喜欢的是我们的数学老师——范老师。
范老师身材中等,浓浓的眉毛下是一双小而有神的眼睛。课堂上,当你搞小动作时,她的目光就会注视到你,你会感受到她的目光是那么威严。当你刚刚接触她的时候,她那略微突起的颧骨和那张说起话来滔滔不绝的大嘴,会立刻把你吸引住,她那副精明的样子会给你留下深刻印象。
范老师不但课上得好,她也很关心我们每一个同学。如果有人身体不舒服,范老师就会先询问情况,然后给家长打电话,到学校来接孩子看病去。
范老师担任我们班的班主任,她工作认真负责,把班级管理得井井有条。每到期中、期末复习时,她都会带领我们把一册书的知识进行系统归类,做一个系统的复习。
范老师总是那样关心我们、爱护我们。我衷心地祝愿范老师硕果累累,桃李满天下。