小学作文学习计划
在一个上学期,我虽然被同学们评为“班级三好学生,”但是我觉得自己在上学期的表现并不是很好,特别是上音乐课和体形课时总是管不住自己,和别的同学说话。
现在新学期开始,课堂纪律,我要严格的要求自己不东张西望,不乱说话认真听讲。在学习上我要认认真真,不能再犯上学期粗心的毛病,争取将语文、数学、英语都考到100分。还有我要严格要求自己英语的发音,这样带大家领读时就不会出现错误。
下学期我要努力的改正以前的错误,团结同学认真学习认真听讲。这就是我新学期的学习计划,我会加倍地努力,争取完成自己的学习计划。