小学作文学习计划
一个丰富多彩的学期过去了,在这个意义深长的暑假里,我给自己立了一个学习计划,我决定以后要更加好好学习,天天向上。
我决定从明天开始 :早上8:30起床学习,上午读书,看书写一篇读书笔记心得,和写语数英暑假作业各五篇。下午让大人出些口算题来提高自己的口算速度及能力,晚上睡觉前,看些课外书来充实自己的生活。晚上:9:00睡觉,以免早上起不来,也保证足够的睡觉时间。星期六和星期天去上英语班和数学班来提高自己的学习知识。我的计划就是这样了!
这就是我的学习计划,它让我每天都在补充知识,我也会为此去努力,我非常喜欢我的学习计划。