描写春风的小学作文
不知不觉,春风来了,像一匹脱缰的小马,呼啸着奔来。春风——春天的使者。她饱含着深情,悄悄地来到了人间。
当第一阵春风吹绿河岸边的小草的时候,当第一阵雷声震醒沉睡的大地的时候,哦!春天来了。春天里的春风像一个顽皮的孩子,他踢起脚下的树叶、纸屑……把卷起的东西蹭了两下,又飞起一脚把那些东西不知卷到了什么地方,这时地面干净极了!
解冻的小溪叮叮咚咚把小草叫醒了;春风飞过大地,大声的喊着:春天来了!快起来!这时地上的:小花、柳树、桔树……都伸开自己美丽的枝芽,大地这时变的生机勃勃!
春风给大地带来了生机,给小朋友们带来了欢笑。