“哎哎哎,你们知道吗,我们班要来一个转校生诶!”果儿兴奋地向大家传播这个消息。“嗯?男的女的?”一个女生立马停下手中的笔,抬起头问果儿。
“当然是男的,不然那个花痴辣么兴奋干嘛!”另一个女怪笑着看着果儿。
“嘻嘻嘻……”
“去死!”果儿笑着回骂了一句。
突然,教室的门被人推开了,走进来一个男生。
大家的目光不约而同地转向了他。他就是那个转校生了吧,他们这么想着,一边仔细地打量着他——个子挺高,毛估估175超出,单肩斜挎着帆布书包;蓝色衬衣,搭一条白色长裤,身材比例要三七分;平刘海,下面露出一双似桃花眼却又蛮大的眼睛,脸色有些苍白。
“哇塞,好帅哦!”全班女生像吃错药了一样乱兴奋。
这时,苏老师走了进来,看着那个男生,笑笑:“叶晨,你倒是自己过来了。那你自己介绍一下吧。”那个叫叶晨的男生也笑了笑,说:“我叫叶晨,从浙江来,16岁,喜欢弹吉他,也喜欢打篮球,就这样,嗯,……希望大家能认可我,谢谢。”这时,他发现大家的目光都聚集在他身上。突然,他在众多双眼睛中发现了一双覆盖着长睫毛、闪烁着光芒的大眼睛。顺着这双眼睛望去,他看到了一个留着学生头,身穿蓝色背带裙的女生。