我的老师小学生作文
他,戴着一副黑色镜框的眼镜,精致无比,眼镜中,他那两只眼睛显示出知识渊博;从那身深色外衣中,白色衬衣永远洁净无比,体现出教师的优雅气质;浓密的黑发更显出他的帅气……
在阳光下,黑发更显几分油亮,眼镜闪过几道亮光。嘴上依然带有笑容,整齐衣衫,被微风吹拂,多么优雅,帅气的男士。
课堂上的他,手拿粉笔,在黑板上写下无穷无尽的知识,无论一笔一划,一折一勾,一横一竖,甚至标点符号,都好似许多小精灵活灵活现。显然白色字体在黑色黑板的衬托下,体现出知识的毫无止境。从课堂上他那幽默滑稽的语言中,使我感受到学习的乐趣。
他与我们只有两年之时,与我们一起度过春夏秋冬,我深切的感受到知识的无边无境。
他就是我的班主任——蒋老师。
流动的时间,飞快的秒针。
蒋老师,我们感谢您,因为您开化我们的蒙昧;有句话,曾说过“老师,手握白色粉笔;画出七色的彩虹;落下甜蜜的泪滴;孕育祖国的桃李。老师,您的爱,比父爱更严峻;您的爱,比母爱更细腻;老师,您是伟大的……