的我小学作文500字
清晨七点,我准时起床,吃完早饭后出门,我按了一下车钥匙,一辆红色的自动驾驶汽车从停车场开到我面前,车门自动打开,我坐进车里。小汽车说:“主人,早上好!你要去哪?”我说:“丽丽早上好,请把我送去上班好吗?”丽丽说:“好的,马上就到。”说完丽丽出发了,车上响起了温柔的音乐,我打开车上的显示屏边听音乐边在屏上画画。
过了一会,丽丽就开到了我工作的地方,车门开了,我对丽丽说:“丽丽你去休息吧。”丽丽自动开进了停车场。我一进办公室,一个机器人萝莉来到我面前,她是我的机器人助手,叫罗丽。我说:“罗丽,你帮我倒一杯喝的。”过了一会,罗丽拿了一杯我最爱的热牛奶来了。我开始了我一天的工作,我要把从别的工厂做好的机器人加工成一个个智能萝莉,分别把这些萝莉卖给小朋友、大人、老人。这些萝莉的功能都不一样,小朋友的萝莉可以教小朋友们各种各样的生活技能、教孩子们写作业……大人的萝莉可以替大人做工作,她的眼睛还可以变成投影仪,让全家一起看电视……老人的萝莉可以帮助老人扫地、洗衣服、洗碗、看病……
如果2031年的时候,我的生活真的可以变成这样,那生活就太美好了。