我的小学作文300字
清晨,我踏着第一缕阳光,走进校园的时候,就闻到迎面扑鼻、淡淡的花草芬芳。整个校园都是绿色的,四周环绕着花草树木,我们就如同倘佯在绿色的海洋中。
走进校门,首先映入眼帘的是泰山石,泰山石告诉我们不管在学习上还是生活上,遇到困难与挫折都要勇敢地去克服它,就像他一样坚硬无比,任凭风雨的洗礼。泰山石的后面便是我们每天读书、上课、学习的教学楼;右边是各种各样的活动室,那里是同学们的第二课堂,有国画室、古筝室、软陶室……大大的丰富了我们的学习生活;教学楼的前面是铺成塑胶的我们的操场,是我们上体育课的主要场地,也是课间最热闹的地方。
我们学校最有特色的就是乒乓球。世界冠军姜华君、曹臻就是从我们学校走出去的,还有赵兵、王亚飞、耿胜楠等一大批优秀运动员都是我校的骄傲。
实验小学已经陪我走过三个春秋,让我从一个懵懂无知的孩子变成一个健康茁壮的少年。每当我走进实验小学,心中就充满无限自豪。实验小学是我们的骄傲,我们的家,我和她一起成长,祝愿我们的实验小学明天更加美好!