我的小学作文300字
今天下午我发烧40。3度,头非常疼,只能安安静静的躺在床上,听着如下棋声的雨滴击打屋檐。
中午,吃完饭以后,觉得不舒服。妈妈让我喝了感冒冲剂,我就躺在床上睡下了。过了一会儿,爸爸听见我一直咳嗽,就说:”要不带你去看病吧!“我说:”不!我不去,要不咱们“打赌”,要是我在咳嗽就去医院,要是我不咳嗽,就不去了。“。一开始,我想咳嗽的时候就不用鼻子呼吸,用嘴呼吸,因为”一嘴不可二用。“。但要是咳嗽的憋不住的话,就喝一点水。最后,我不知不觉地睡着了,醒来以后,只见上学回来的弟弟趴在窗前,我说:”别烦我!“妈妈给弟弟说:”你哥哥正头疼呢!“他立刻就走了。我一起来,客厅里一空空如也,原来爸爸和叔叔。去另一位叔叔那里办事了。弟弟和姐姐在电脑屋看电脑,妈妈在厨房做饭。量了体温,我们晚上又去了隆尧县医院,拿了要化验了血细胞,我们就回来了。回来以后,奶奶问我头好了没,我说:”已经好了。“。一切收拾好以后,我们就去3层301号。吃饭。吃完饭,一切就结束了。
这就是几年发烧的过程。大家生病了一定要告诉家长。