文明小学作文300字
要创造一个干净、整洁、舒造的环境-由自已做起。比如一个小小微笑也是文明,一个小小的动作也是文明,早上上学的时候跟同学、老师问好也是一种文明,自已课桌上有书部摆放的整洁也是一种文明,把垃圾扔进垃圾桶里也是一种文明,过马路时不闯红灯也是一种文明,坐公交车礼让也是一种文明,种花草树木也是一种文明,在公共场合也不要喧哗也是一种文明,不讲脏话也是一种文明,垃圾袋、废纸放在口袋里等遇到垃圾桶才扔也是一种文明,只是文明只需我们一点点的努力,便能让他发光发亮。让我共同携手,建造一个属于我们的美好家园,让文明在我们心中发光 !创文,不只是一个口号,可以影响到小小的普通市民,也可以影响到社会的形象。
为了我们心中的文明,大家行动起来吧!积极参与创文,可以让我们的心灵得到提高,让城市更美好,让心更明亮!只要自已做起:以一传十,以十传百,以百传千,以千传万,家乡一定变得更美好。