我的小学作文300字
我们班的同学各式各样,有的会让我们哈哈大笑,有的会让我们羡慕不已……
“加油!加油!加油!”是谁赢得了同学们一声又一声的喝彩?一定是我们班的“体育之最”——叶建豪。叶建豪可是我们班响当当的体育健将!800米,400米,100米都归他莫属,游泳、跳远……都是他的强项。一次,我,孙炜濠和叶建豪一起跑800,米,一开始,叶建豪就抢了风头,第三圈时,我已疲惫不堪,可叶建豪依然不累,冲在前头,以3:14秒当了第一,我又以3:25秒当了最后一名,我不得不说,真厉害!
“咔擦”谁在剪东西,不用想就知道是我们班的“巧手之最”又开始忙活了,我们班的王奕涵可是最巧手的!上几个星期,他才得到区剪纸一等奖呢!