我的小学作文300字
不知道从什么时候开始,我有了一个非常喜欢赖床的坏习惯,我经常因为贪睡不想起床,所以经常让我上课迟到,我也因此没有少受到老师的责问,老师经常问我为什么我会老是迟到,但是每一次我都是无话可说,最后考试也是拿我没有什么好的办法,所以到了最后也只能够是不了了之。
就在昨天,我早上又再一次因为赖床而迟到了,我再一次的受到了老师的批评,但是这一次老师也不想再多说什么了,好像已经对我感觉到非常的无奈,甚至有点想要放弃了我的意思。后来我才知道老师打电话给了我的爸爸妈妈,把我给数落了一顿。我就说今天老师会这么的爽快,什么话也不多说,原来是因为跟我的爸爸妈妈告状了。我害怕中午回了家以后我受到爸爸妈妈的责骂,所以我感觉到非常的不开心。
我怀着忐忑的心情回家了,回到家以后,妈妈就叫我快去洗手然后上饭桌去吃饭,我心里想不知道妈妈这是在卖什么关子,并没有骂我,后来妈妈对我说要让我改掉这个坏毛病,以后不要再赖床了,要准时的起床吃早饭然后再去上学,我点了点头笑了笑然后就继续低头吃我的饭了。