多彩的我小学作文
在家人眼中,我是一个多彩的人物。
在妈妈眼中,我是一只慢吞吞的小-蜗-牛,早上,闹钟响了一遍又一遍,妈妈也喊了一遍又一遍,可是我还是在被卧里舒服的睡着。不得已,妈妈只好亲自来把我从被窝里揪出来。不好,看了看表,还有几分钟就要上学了,妈妈赶紧骑车把我送到学校。-
在爸爸眼中,我是一个开心果,晚上,爸爸回来了,十分疲劳,躺在沙发上,我看了,就也躺在沙发上,给爸爸讲了一个又一个的笑话,逗得爸爸哈哈大笑,一点倦意也没有了。
虽然我在妈妈眼中是一只慢吞吞的小-蜗-牛,但是我在爷爷奶奶眼中可是一只勤劳的小蜜蜂,到了爷爷奶奶家,我给爷爷奶奶捶捶背,打扫打扫卫生,有时候还给爷爷奶奶讲讲笑话,让他们开心开心。有时,我也给爷爷奶奶讲几个简单的字,既使我做老师的梦想成为了现实,又使爷爷奶奶多了一点文化知识。
我就是我,一个多彩的我,在家人眼中,我的性格是不同的。