我的一家小学作文
我家有幽默的爸爸,爱唠叨的妈妈,和好动的我。
先说爱唠叨的妈妈,有一次,我去同学家玩,妈妈在那里唠叨:“天冷了,穿上你的外衣,拿个苹果去玩。”我赶紧拿上我的外衣和苹果,离开了。不然,我又得听她“ 念经”了。
再说我那幽默的爸爸,有一次,我把“火烧云”背成“红烧云”。爸爸一本正经地说:“你咋不背成红烧肉呢?”我和妈妈都哈哈大笑。
最后该说说好动的我了,有一次,在上课的时候 ,我在那左顾右盼,动来动去。老师提醒了我,我便不动了,可不过一会,我又故伎重演。唉,我这个毛病上课一定得改正,好好听课。
这就是我的家,一个快乐的一家。