我的一家小学作文
我有一个幸福而美满的家,一家人其乐融融,快乐无比。
爱唠叨的妈妈
我的妈妈只要一开口,嘴巴就像机关枪一样说个不停,但我敢保证,她说的十箩筐的话,有九箩筐都是关于学习的事。你看,她又开始说了:“小宝!快去看书,老师让看中国四大名著,你看了吗?”她说的话,我永远都不会不听,因为我怕她生气,吵我,我想,与其被吵,还不如去看书。
吃货爸爸
我的爸爸很爱吃,所以他在我和妈妈的眼里有点胖,有一次,妈妈下班回来,手里拎着一个大西瓜,可不幸的是,它刚来到我们家,就“遇难”了,它的克星——我爸,只见他飞快的拿起刀,砍下去,“鲜血”流了出来然后又用勺子大口大口的吃起西瓜来,那么大的西瓜,一会儿就被我爸吃光了。
有好多朋友的我
每到课间,我的座位那里就会有一群小朋友,和我说话,说起来,我的朋友对我都很好,总是向着我,每当我和同学们之间打打闹闹时,他们都会出来一群人帮我评理,直到对方无话可说,只好灰溜溜的逃跑。
我喜欢我家的每一个人,我很感谢老天赐给我爱唠叨的妈妈,爱吃东西的爸爸,还有受小朋友喜欢的我。