我的一家小学作文
我生活在一个幸福欢乐的家庭。家里有我、爸爸、妈妈、妹妹。
我的爸爸是个帅帅的“懒虫”,他看起来瘦瘦的,其实他的肚皮大大的。他天天都是晚上九点后才回来,因为他经常和朋友一起出去喝酒,有时还半夜两点回来,一身酒气把我熏死了。虽然他在家里“一动不动”,工作起来却很拼命,周末都不休息。爸爸还很体贴我,有时候看我做作业辛苦,还会带我出去吃美食。
我的妈妈很像一只母老虎。今年周末,兴趣班给我报是五个,害我周末都没有办法出去跟好朋友玩。天天要我看书做作业,晚上我从托管回去已经很晚了,她还把叫我叫进书房听作文课,
我妹妹爱美又调皮。她爱穿美丽的裙子,新买的衣服我一般不喜欢,妹妹却第一个穿上新衣服。她还喜欢恶人先告状,今天她又回来告状了,说婆婆打她,原来她把半斤小米往空中扔,说要下“黄雪”,结果被婆婆打小手了。
我是一名三年级的小学生,爱好足球,希望长大后能成为足球明星,爸爸说我是头脑简单,四肢发达。以后我要好好读书,让头脑变得不简单。
我在这个幸福欢乐的家庭中茁壮成长,我爱我的家!