我的小学作文300字
今天下雨,放学后不用训练,妈妈要到四点多才来接我,张老师就把教室的钥匙给我,让我在教室里等妈妈,到回家的时候把教室的门锁好就可以了。
我想上厕所,我就拿着钥匙去了厕所,一不小心,手一滑,钥匙掉进马桶里了。我连忙把袖子卷高,把手伸进马桶下面去摸,摸了好几次都没摸到。我不敢冲水,怕把钥匙冲下去。我还把厕所的门从里面锁上,不让人家进来上厕所。我跪在马桶边上,裤子都湿了,衣服的一个袖子也湿了。爸爸妈妈找到我的时候,看到我脸上有泥,就一边帮我擦掉一边问我怎么回事,我一一告诉了妈妈。妈妈也脱了外套帮我来摸,还是没摸到。我很担心,担心张老师会责怪我,因为前几天我还把标兵牌牌掉在地上被人家踩坏了,今天又把教室的钥匙丢了。妈妈带着我找到了校长室,陈校长说没关系,她会让教导处再配一个,让我们先回家了。
爸爸说我是个“掏粪工”,回到家,妈妈把我里里外外的衣服都换掉了,再给我洗干净身体,我们就一起下楼出去吃饭了。