我的小学作文300字
照片里那个帅气的小男孩好像八、九岁的摸样。有一头乌黑的短发,两条浓浓的眉毛,一对水汪汪的大眼睛,一个微微上翘的小鼻子。一笑,就会露出一排排整齐又洁白的牙齿。那就是我。
我叫陈恩众,这是爷爷费了很长时间想出来的一个名字。第一,这个恩字是希望我懂得孝敬父母,感恩社会。第二,众字是想让我成为人上人。我很高兴属猴,因为猴子天性聪明、活泼、可爱。我在哈尔滨市兆麟二年一班,我班里很荣幸当上了生活卫员。。我有许多优点比如;我有一次看见了一位小同学被推到了,我赶紧把她扶回教室上了一点药。老师不但表扬了我还给了我一朵小红花。我们举行的一场场计算小能手的比赛我都拿了第一名的好成绩。我非常喜欢唱歌和表演。另外游泳是我的专长,平时我在5点起床游泳,现在我一口气游50米都不感觉累,我理想是成为一名游泳冠军为国而争光。但是我也有缺点,第一我上课老溜号,第二我也是个好哭的孩子。
这就是我,我以后要做个好孩子,希望大家和我一起快乐的成长。