春天小学作文300字
春天,细雨绵绵,使整个城市大雾弥漫的。
假如我是一朵鲜花,我会和其它的花朵争奇斗艳,使公园五彩缤纷的,百花盛开,让来到这里的每一个人都会神清气爽的,陶醉的,开心的。
假如我是一棵香蕉树,我会马上吸收春天妈妈给我们的那甜美的乳汁,好让结果的时候,使香蕉又大又香,又多又甜,这样农民们就可以赚更多的钱养家了。
假如我是一朵云,我会飘到那些需要春雨的植物那儿,给它们雨水,让它们快高长大,快些开花结果。
假如我是一只小鸟,我会趁着美好的春天,放开歌喉,每天都高兴地唱着这些动人的歌曲,使整个城市都鸟语花香的。
春天姐姐她带着快乐的象征来了,使整个世界都是万紫千红的,人欢马跃的。因此,我喜欢这美丽的春天。