这就是我小学作文
大家好,我叫赵思涵,今年6岁啦!我很光荣地成为三道岭中心小学一年一班的小学生了。
万老师和鲁老师像妈妈一样关心爱护我们。教我们学会了很多本领。现在我能把书包装的整整齐齐。课前做好学习准备,还能快速地收发作业。老师还教育我们一定要保护视力,读书写字做到“三个一”,我读书、写字的时候坐的可端正啦!老师经常会表场我,说我是“坐姿端正小标兵”呢!老师还教育我们要民族团结,要和民族同学交朋友,麦迪乃和阿不都拉都是我的民族好朋友。我们在一起学习,一起游戏。
这就是我,你们想和我做好朋友吗?