这就是我小学作文
瞧,镜子里出现了一个 帅气可爱的小男孩,你猜他是谁?他就是我!
首先,大家来看看我那张白净秀气的脸蛋吧。我有一双乌黑发亮的眼睛,还是双眼皮呢!我的嘴巴小巧玲珑,你可别小看我这张小嘴,我可是出了名的“铁嘴”。就说上次的讲故事比赛吧!要知道当时的参赛选手几乎都是清一色的“娘子军”。我凭着自己伶牙俐齿的嘴巴和绘声绘色的表演赢得了二等奖,同学和老师都为我鼓掌喝彩。
再来看看我那双瘦长的双腿吧!你别看我的腿细小,我可是班上赫赫有名的“飞毛腿”。就说上次的学校运动会吧,初赛时,我就获得了第二名。在决赛的时候,由于我没有调整好心态只获得了第四名。当时我有点惭愧,可班主任陈老师安慰我说:“这成绩已经很不错了,参赛选手就有二十五名呢!”听了这话,我感到心里舒服多了!
你喜欢这样的我吗?喜欢的话就和我交朋友吧!