鱼小学作文
今天去早市买东西。看到有个买金鱼的人在那里卖鱼, 原来没注意过。今天看到她在那卖鱼,小鱼长的好可爱,准备买两条,原来买的那两条自杀了一条,还有一条前几天让同事给撑死了。正好再买两 条,过去问了一下那个卖鱼的,问她几元一条呀,她说一元四条,哦,太便宜了。我说要两条,那人不同意了,说最低卖一元的,少了不卖,这可怎么办,我的鱼缸太小只能买二两。唉,怎么办,和卖 鱼的说说看能买两条不,我给她说,俺 的鱼缸很小,只能养两条,你就卖两条给我吧,没想到她同意了说要六角二条。同意。呵呵,太高兴了。但后来的事让人不高兴了,只看她在那些鱼里挑了两条很 小很小的给我。我说这个小的也就两毛钱,你帮我换个大点的我给你三毛,她不同意,我说你大的卖一元四条,合二毛五一条,这小的太小,要不这样吧,我二毛 买你一条特小的,四毛买你一条大点的 ,同意不,不同意就不买 了,再说你卖一条是一条,如果不行,我就不买了。她一看没办法了,说好吧,然后换了一条大的。就这样花六毛钱买了两条小鱼。