关于寒假的小学作文
今年的寒假下了一场五十年来最大的雪,给我们的生活带来了许多不便,当然,对我来说,也是一件很开心的事。听说乡下这几日天天大雪纷飞。雪小的时候还好,顶多鞋子弄湿一点也没什么,大时
就不好办了,衣服、鞋子中真是无孔不入呀,最不好的是交通不便。但我的心却早已飞到了乡下,因为下雪是我最喜欢的。我想,我二哥哥家辉家别墅后面有一块空地,下雪时一定会积很多的雪,可以让我玩个够。而且,我的三个哥哥因为放假,大家都到齐了,是一个好机会。所以,昨天一早,我就早早起来了,吵着要爸爸开车到乡下去,想不到爸爸爸爽快地答应了。过了20多分钟,我们就到了家辉哥哥家。迎接我们的是一脸坏笑的家辉,我刚一下车就有很多碗大的雪球飞过来了。我东躲西藏,还是有几个还出击中了我。我睁眼一看,怪不其它几个哥哥也是一脸怀笑。 “好,有你们好看。”我怒气一下子升了上来,赶紧跑去捏起了雪球,和他们拼上了。丁丁哥哥也跑了过来帮我。我们就这样两个对两对个干起了雪仗。30多分钟后,我们一组胜利了,家辉他们跑进了屋。我也跑进屋,再去看大人们,他们竟打起了双扣、麻将,正高兴着呢!原来不止我想到乡下来呀。